Alt à définir
Alt à définir
Alt à définir
Plats à partager

Les plats à partager présentés ici sont des exemples de compositions possibles. Ils peuvent être adaptées à votre événement, vos goûts et vos contraintes. Le prix dépendra de la personnalisation souhaitée.

Plats
froids

PLATEAUX DE CHARCUTERIE – PAR PERSONNE

Prizuttu, Coppa, Lonzu et Saucisse (70GR par personne)

5.50 €

PLAT DE VIANDES FROIDES DÉCORÉES ET SES SAUCES – PAR PERSONNE

Rôti de bœuf et rôti de porc, sauces tartare, cocktail, mayonnaise

6.00 €

ROULÉ DE SAUMON DÉCORÉ ET SA MAYONNAISE MAISON – PAR PERSONNE

Sur lit de macédoine maison, œuf dur et crevette

12.00 €

SAUMON BELLEVUE ENTIER DÉCORÉ ET SA MAYONNAISE MAISON – PAR PERSONNE

Sur lit de macédoine maison, œuf dur et crevette

14.00 €

Demander un devis
Salades
composées

SALADE DE FRUITS DE MER – LE KILO

Poulpe, fruits de mer, moules marinées à la bastiaise 25.00 €

 

SALADE DE PÂTES À L’ITALIENNE – LE KILO

Pennes, tomates cerise, mozzarella, parmesan, coppa ou prizuttu, basilic, pignons de pin, courgettes grillées, olives noires,… 18.00 €

 

SALADE DE RIZ NIÇOIS – LE KILO

Riz, olives noires, thon, poivrons, tomates,… 16.00 €

 

SALADE PIÉMONTAISE – LE KILO

Pommes de terre, tomates, jambon, œufs, cornichons, persil 16.00 €

 

TABOULÉ – LE KILO

Semoule, concombre, poivrons, tomates, menthe, citron, huile d’olive 12.00 €

Demander un devis
Plats à
thèmes

COUSCOUS ROYAL – PAR PERSONNE

Semoule, légumes frais, navarin d’agneau, merguez maison, poulet, boulette de bœuf maison, sauce forte, oignons et raisins confitsa 16.50 €

 

LASAGNES BOLOGNAISES – PAR PERSONNE

Et son mesclun 15.00 €

 

AÏOLI PROVENÇALE – PAR PERSONNE

Dos de cabillaud cuit dans la nage, Poireaux, carotte, navet, pomme de terre, courgette, œuf dur, sauce aïoli. 18.00 €

 

CHOUCROUTE DE LA MER – PAR PERSONNE

Chou (cuit à la bière et au vin blanc), saumon fumé, fruits de mer, saumon, haddock, cabillaud, gambas, pommes de terre, crème de la mer. 18.00 €

 

CHOUCROUTE ALSACIENNE – PAR PERSONNE

Chou (cuit à la bière et au vin blanc), saucisson à ail, saucisse de Francfort et de Strasbourg, poitrine fumée, petit salé, saucisse de Montbéliard, pommes de terre. 16.50 €

 

CASSOULET TRADITIONNEL – PAR PERSONNE

Haricots lingots, poitrine fumé, échine, confit de canard, saucisse maison 16.50 €

 

PAËLLA ROYALE – PAR PERSONNE

Riz garni (fruits de mer, chorizo, petit pois, poivrons, oignons, moules,…), dos de cabillaud, poulet, gambas. 18.00 €

 

LASAGNES AUX 2 SAUMONS – PAR PERSONNE

Et son mesclun 16.50 €

Demander un devis