Les plats à partager présentés ici sont des exemples de compositions possibles. Ils peuvent être adaptées à votre événement, vos goûts et vos contraintes. Le prix dépendra de la personnalisation souhaitée.
PLATEAUX DE CHARCUTERIE – PAR PERSONNE
Prizuttu, Coppa, Lonzu et Saucisse (70GR par personne)
5.50 €
PLAT DE VIANDES FROIDES DÉCORÉES ET SES SAUCES – PAR PERSONNE
Rôti de bœuf et rôti de porc, sauces tartare, cocktail, mayonnaise
6.00 €
ROULÉ DE SAUMON DÉCORÉ ET SA MAYONNAISE MAISON – PAR PERSONNE
Sur lit de macédoine maison, œuf dur et crevette
12.00 €
SAUMON BELLEVUE ENTIER DÉCORÉ ET SA MAYONNAISE MAISON – PAR PERSONNE
Sur lit de macédoine maison, œuf dur et crevette
14.00 €
SALADE DE FRUITS DE MER – LE KILO
Poulpe, fruits de mer, moules marinées à la bastiaise 25.00 €
SALADE DE PÂTES À L’ITALIENNE – LE KILO
Pennes, tomates cerise, mozzarella, parmesan, coppa ou prizuttu, basilic, pignons de pin, courgettes grillées, olives noires,… 18.00 €
SALADE DE RIZ NIÇOIS – LE KILO
Riz, olives noires, thon, poivrons, tomates,… 16.00 €
SALADE PIÉMONTAISE – LE KILO
Pommes de terre, tomates, jambon, œufs, cornichons, persil 16.00 €
TABOULÉ – LE KILO
Semoule, concombre, poivrons, tomates, menthe, citron, huile d’olive 12.00 €
COUSCOUS ROYAL – PAR PERSONNE
Semoule, légumes frais, navarin d’agneau, merguez maison, poulet, boulette de bœuf maison, sauce forte, oignons et raisins confitsa 16.50 €
LASAGNES BOLOGNAISES – PAR PERSONNE
Et son mesclun 15.00 €
AÏOLI PROVENÇALE – PAR PERSONNE
Dos de cabillaud cuit dans la nage, Poireaux, carotte, navet, pomme de terre, courgette, œuf dur, sauce aïoli. 18.00 €
CHOUCROUTE DE LA MER – PAR PERSONNE
Chou (cuit à la bière et au vin blanc), saumon fumé, fruits de mer, saumon, haddock, cabillaud, gambas, pommes de terre, crème de la mer. 18.00 €
CHOUCROUTE ALSACIENNE – PAR PERSONNE
Chou (cuit à la bière et au vin blanc), saucisson à ail, saucisse de Francfort et de Strasbourg, poitrine fumée, petit salé, saucisse de Montbéliard, pommes de terre. 16.50 €
CASSOULET TRADITIONNEL – PAR PERSONNE
Haricots lingots, poitrine fumé, échine, confit de canard, saucisse maison 16.50 €
PAËLLA ROYALE – PAR PERSONNE
Riz garni (fruits de mer, chorizo, petit pois, poivrons, oignons, moules,…), dos de cabillaud, poulet, gambas. 18.00 €
LASAGNES AUX 2 SAUMONS – PAR PERSONNE
Et son mesclun 16.50 €